martes, 3 de enero de 2012

La cocina metafísica

Este post no ofrece soluciones, sólo siembra más dudas. Si usted es suceptible a ellas, absténgase.


Cosas que uno hace en la cocina y no sabe por qué


- no se revuelve el arroz mientras se hierve.
- no se guardan latas en la heladera.
- no se usa agua de la canilla caliente para hervir.
- se pone detergente del lado verde de la esponja.


Cosas que uno no sabe de la cocina y las resuelve como se le ocurre


- dónde tirar el aceite que sobra de la fritura.
- si guardar el antibiótico en la heladera o no.
- qué fuentes se rallan con la virulana.
- para qué lado se cierra la llave de gas


Bueno, eso, sólo quería compartir mi angustia con ustedes.

2 comentarios:

Lucas dijo...

por qué no se usa agua caliente para hervir?? yo lo hago todo el tiempo!! y se pone el detergente del lado verde de la esponja porque es el mas abrasivo.
el antibiótico no hace falta guardarlo en la heladera y las fuentes de teflón son las que se raYan con la virulana.
saludos

Marcia dijo...

jajajaj que grande! pensé que era la única que más de una vez hizo puré de arroz! y cuando se pega a fondo...! habría que comprar al menos dos repuestos de cacerolas!
El aceite es un tema, porque creo que lo mejor es esperar que se enfríe y endurezca...y de ahí a la basura!Para preservar las cañerías, vio?
Y con la llave de gas me pasa exactamente lo mismo, con la diferencia que tardo más de lo normal en decidirme cuál de las llaves de la cocina es la que corresponde al dicho.
Muy buen blog, che!
Abrazo grande!